Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Защитим старшее поколение от мошенников

В Шатуре реализуется проект сторонников «Единой России» «Защитим старшее поколение от мошенников»

В четверг, 5 апреля, в рамках проекта сторонников Партии «Единая Россия» «Защитим старшее поколение от мошенников» в Шатуре прошла встреча сотрудника полиции с пожилыми людьми

В мероприятии приняли участие руководитель Шатурского Исполкома Партии «Единая Россия» Юлия Лаврентьева и помощник депутата-единоросса Московской областной Думы Эдуарда Живцова Ольга Бурмистрова. Председатель Совета сторонников Партии «Единая Россия» Любовь Матвеева, открывая беседу, отметила, что преступники под различными благовидными предлогами попадают в квартиры и дома пожилых людей и, пользуясь их невнимательностью, похищают деньги и ценные вещи.

«Чтобы обезопасить себя, нужно не быть излишне доверчивым к незнакомцам. Они могут представляться почтальонами, сантехниками, знакомыми соседей, просить попить или лекарство, - сказал оперуполномоченный АУР МО МВД «Шатурский» Игорь Гераськин. - В этих случаях не стоит спешить открывать дверь: используйте глазок или ограничительную цепочку для выяснения цели визита, потребуйте представить документы. В случае отказа позвоните в полицию и сообщите приметы незваного гостя, ведь безнаказанность лишь стимулирует злоумышленников к новым противоправным действиям».

Пенсионеры задали все интересующие вопросы как представителю правоохранительных органов, так и единороссам, на которые получили развернутые ответы. Председатель Совета сторонников Партии «Единая Россия» городского округа Шатура отметила, что подобные встречи будут носить постоянный характер.

#Подмосковье #Шатура #ПроектСторонников