Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

В г.о. Шатура реализуется партийный проект "Старшее поколение"

Андрей Келлер встретился с ветеранами городского округа Шатура в рамках проекта партии "Единая Россия" "Старшее поколение"
 
Встречи с ветеранским активом лидер шатурских единороссов проводит регулярно, каждые три месяца. В этот раз разговор состоялся в стенах Дома культуры им. Нариманова. Келлер поделился со старшим поколением шатурян многими новостями. Одна из них коснулась программы переселения из ветхого и аварийного жилья. Сейчас в округе строятся дома в поселке Черусти, в Шатуре на улицах Радченко и Школьная. В конце года приступят к возведению еще двух многоквартирных домов в поселках Пустоши и Радовицкий. Все эти новостройки будут предоставлены для переселенцев. «Мы предполагаем, что в следующем году по программе расселим 316 семей. И на год раньше, в 2019 году, завершим ее», – рассказал он. Досрочное завершение программы позволит признать большее число домов аварийными и улучшить жилищные условия большему числу шатурян. Тем более, что губернатор региона Андрей Воробьев пообещал, что реализация программы по переселению будет продлена еще на 5 лет.
 
Также Андрей Келлер коснулся одной из злободневных тем сегодняшнего дня – здравоохранения. В этом году в городском округе Шатура построено 10 фельдшерско-акушерских пунктов. Еще четыре пункта появятся в ближайшее время. Во всей Московской области возведено 50 таких ФАПов. Серьезные ремонтные работы были проведены в двух амбулаториях, в двух кабинетах ВОП и на трех подстанциях скорой медицинской помощи. Заметно преобразилась районная взрослая поликлиника. Он напомнил, что в сентябре закончится строительство нового детского сада в 5-м микрорайоне, где сейчас идет активное формирование новых улиц.