Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

Моя жизнь - моя семья

Шатурские единороссы в рамках партийного проекта «Старшее поколение» приняли участие в празднике «Моя жизнь – моя семья»

В Шатурском отделе ЗАГС чествовали «золотых» и «бриллиантовых» юбиляров семейной жизни, которые пронесли верную и преданную любовь через многие годы совместной жизни

Семья Беляевых Анатолия Ивановича и Надежды Ивановны в июле 2018 отметили свой 50-летний золотой юбилей свадьбы. Более полувека назад был скреплен подписями союз их сердец и с тех пор, в будни и праздники, в радости и горе, они были всегда вместе. Главной наградой для семьи являются дети и внуки.  На празднике присутствовала «бриллиантовая» семья Бородачевых Анатолия Алексеевича и Валентины Павловны. 60 лет взаимопонимания, уважения, любви и согласия. И доныне они живут дружно – душа в душу, делят радости и горести пополам, этому учат и своих детей, внуков и правнуков. Всегда быть вместе - это главный принцип семейного счастья семьи Бородачевых. 

По сложившейся уже доброй традиции руководитель Шатурского исполкома партии «Единая Россия» Ольга Бурмистрова поздравила семейные пары с очередной юбилейной датой свадьбы, вручила памятные подарки от депутата Московской областной Думы, члена фракции «Единая Россия» Эдуарда Живцова. «Каждая юбилейная дата свадьбы – это большой праздник, ведь в этот день родилась семья, торжественно скреплен подписями союз любящих сердец, - отметила Бурмистрова. - Именно поэтому в рамках партийного проекта «Старшее поколение» шатурские единороссы являются инициаторами и активными участниками таких торжественных и трогательных мероприятий для людей, которые прожили вместе не один десяток лет».