Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

В Шатуре прошла Конференция Местного отделения партии «Едина Россия»

На Конференции было рассмотрено три вопроса

Открыл заседание Секретарь Шатурского Местного отделении Партии Андрей Келлер. Он озвучил повестку дня, а также представил отчет о работе местной партийной организации в этом году. За это время удалось значительно расширить и развить многие социальные партийные проекты, выполнить наказы избирателей, успешно провести две предвыборные кампании. «Участие в выборах – лакмусовая бумажка по определению отношения и доверия народа к власти. Во время выборов Губернатора региона в нашем муниципалитете на некоторых участках была достаточно высокая активность граждан, которую можно было сравнить с показателями голосования 2013 года», - отметил Андрей Келлер. Он выразил благодарность всем, кто принимал самое непосредственное участие в организации и проведении выборов президента РФ и губернатора Московской области.

В  докладе были отмечены важные направления работы организации. Келлер рассказал о таких акциях как «День донора», «Посылка земляку», «Наш лес. Посади свое дерево», «Я разделяю мусор». Также Шатура регулярно участвует в различных областных мероприятиях. Он отдельно остановился на строительстве социальных учреждений. «У нас остался не введенным один ФАП по партийному проекту „Здоровое будущее“, мы ждем его открытия в ноябре. В следующем году будем строить еще четыре фельдшерско-акушерских пункта в селе Власово, деревне Кобелево, а также поселках Долгуша и Северная грива. Ремонт поликлиники мы уже завершили. Недавно получили разрешение на строительство школы, в ближайшее время будет объявлен конкурс на определение генерального подрядчика. Кстати, на образовательные цели в этом году мы получили около трех миллионов рублей, мы потратили их по наказам избирателей», – доложил лидер шатурских единороссов.

Завершилось мероприятие обсуждением рабочих вопросов организации. Были приняты решения по ротации членов политсовета,  были избраны делегаты на XXIII Конференцию Московского областного регионального отделения Политической партии «Единая Россия», вручены удостоверения новым членам Партии. Также Андрей Келлер вручил благодарности некоторым членам Партии по результатам их работы в 2018 году.