Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

В Шатуре состоялось очередное заседание Совета сторонников Партии

В Шатуре состоялось очередное заседание Совета сторонников партии «Единая Россия» городского округа Шатура

Цель мероприятия — мобилизировать Совет, наметить план работы на декабрь, а также проанализировать списки сторонников партии

Провела заседание Руководитель Совета сторонников партии «Единая Россия» Любовь Матвеева, которая отчиталась о работе сторонников за октябрь. Она отметила, что среди сторонников Партии появились новые активные люди, которые готовы работать в рамках проектов сторонников, помогать Шатурскому Исполкому «Единой России» реализовывать социально-значимые партийные проекты на территории, работать с населением.  «Нас объединяет большое желание видеть наш муниципалитет сильным и процветающим. И мы сообща приложим к этому максимум усилий. Нам нужны инициативные и работоспособные граждане, которые в дальнейшем могут стать членами Партии. Именно поэтому важной функцией Совета сторонников на данный момент  является создание резерва для пополнения рядов «Единая Россия», - сказала Матвеева. - На сегодняшний день в списках сторонников партии «Единая Россия»  состоит 171 человек. Задача Совета сторонников проработать эти списки, пообщаться с каждым человеком, выяснить, кто из них  уже готов вступить в ряды партии, а кто еще продолжит оставаться сторонником».

Совет сторонников после продолжительной дискуссии определили основные направления работы на декабрь, которая будет направлена, в первую очередь, на помощь в организации и проведении в городском округе Шатура праздничных новогодних мероприятий для детей из многодетных и малообеспеченных семей. Также сторонники проработали тему для круглого стола в рамках декады милосердия для людей с ограниченными возможностями здоровья.