Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

Андрей Келлер встретился со строителями ФОКа в Дмитровском Погосте

Андрей Келлер встретился со строителями ФОКа в Дмитровском Погосте

15 января Секретарь Шатурского Местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Келлер в рамках партийного проекта «Детский спорт»  провел стройчас по вопросу строительства физкультурно-оздоровительного комплекса в селе Дмитровский Погост

Напомним, в конце мая 2019 года спортивный объект должен быть сдан. На совещании присутствовали представители подрядной организации, первый заместитель главы администрации округа Вячеслав Мужичков, специалисты финансового управления и управления архитектуры и градостроительства администрации округа, члены Политического совета Партии и сторонники «Единой России». Андрей Келлер выразил опасения, что к сроку ФОК построен не будет, так как уже нарушены графики хода строительных работ. «Как генеральному директору хочу Вам сообщить, что 3 января было условлено начать работы на объекте. Представители министерства строительства Подмосковья были в этот день на стройке и никого из рабочих там не обнаружили. У ведомства есть мнение, что между нами, администрацией и генподрядчиком, возникло недопонимание. Хочу напомнить, что наши с вами обязательства по строительству ФОКа, а также ход строительства, тщательно контролируются надзорными органами», – заявил лидер шатурских единороссов.

Застройщик пообещал, что объект будет построен в срок. Уже сейчас металлоконструкции практически в полном объем завезены на территорию объекта и готовы к монтажу. Параллельно с этой работой строители приступят к кирпичной кладке, штукатурке стен, возведению перекрытий и кровли. К 1 марта подрядчик обязуется завершить монтаж металлического каркаса будущего комплекса. «Данный объект очень важен для развития физической культуры и спорта среди населения, особенно это важно для детей. Именно поэтому в рамках партийного проекта «Детский спорт» шатурские единороссы взяли строительство физкультурно-оздоровительного комплекса под особый контроль», - отметила Председатель Совета сторонников городского округа Шатура Любовь Матвеева.