Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

В Шатуре состоялась конференция Местного отделения партии «Единая Россия»

На повестке дня    стояло три вопроса

Участники открытым голосованием избрали двух делегатов на XXIV Конференцию Московского областного   регионального отделения Партии. Секретарь Шатурского местного отделения «Единой России» Андрей Келлер доложил о работе депутатов фракции "Единая Россия" в Совете депутатов городского округа Шатура на платформе "Избиратель - депутат". «В декабре 2018 года началась важная и ответственная работа депутатов на информационной платформе «Избиратель-депутат». Данный ресурс создан в качестве «навигатора» по депутатам для получения оперативной информации избирателями в удобном формате, с возможностью выйти на аккаунты депутатов в социальных сетях, - отметил лидер шатурских единороссов. - Потребность населения в общении с депутатами постоянно растет, поэтому информационная система «Избиратель-депутат» в этом смысле должна стать основным проводником между людьми и их избранниками. У каждого депутата на сайте предусмотрена своя страница, на которой депутат может разместить  подробную информацию о себе и своей деятельности».

Андрей Келлер обсудил с однопартийцами важный вопрос, касающийся выборов в Совет депутатов городского округа Шатура, которые пройдут 8 сентября этого года. «В обращении Губернатора Андрея Воробьева к жителям Подмосковья были отмечены две позиции, которые являются ключевыми: развитие экономики, инвестиции, рабочие места и открытость власти. Наша задача - сделать жизнь людей более комфортной. От того, как активно ведут свою работу наши депутаты-единороссы, такова будет степень доверия избирателей к нашей Партии, к кандидатам от «Единой России», которые будут избираться в новый созыв Совета депутатов городского округа Шатура. Этот коллегиальный орган будет состоять из 20 депутатов, избранных по одномандатным избирательным округам».  

Уже в феврале Шатурское местное отделение Партии начнет проводить консультации с действующими депутатами, которые изъявят желание и дальше работать,  а также с теми, кто хотел бы попробовать свои силы в качестве народного избранника. После процедуры предварительного голосования  определятся те кандидаты, которых «Единая Россия» будет выдвигать на выборы в Совет депутатов муниципального образования.