Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

В Шатуре прошел круглый стол в рамках партийного проекта «Городская среда»

В Шатуре прошел круглый стол в рамках партийного проекта «Городская среда»

Активисты этого социально значимого направления деятельности Шатурского местного отделения партии «Единая Россия» собрались для того, чтобы подвести итоги работы за два месяца, определиться с планами на март

Мероприятие открыл заместитель начальника отдела коммунального хозяйства и тарифного регулирования, оператор проекта «Городская среда» на территории Дмитрий Ионов. «Очень важно, чтобы современная городская среда была максимально комфортной и безопасной для населения. Проект «Городская среда» направлен на обеспечение широкого общественного участия в ходе поэтапного благоустройства дворовых территорий и знаковых мест массового отдыха в городах и населенных пунктах, на обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства, - напомнил он. – Шатурские единороссы и сторонники Партии ведут активную работу в данном направление. Особое внимание мы уделяем контролю за ремонтом подъездов, благоустройством дворовых территорий, парка им. Гагарина».

Общественники спланировали организовать и активно принять участие в субботниках, необходимое условие сохранения чистоты во дворах и на улицах после заснеженной зимы. Приятным моментом стало награждение самых активных членов Партии, которые своей активной жизненной позицией и неравнодушием вносят значительный вклад в реализацию проекта «Городская среда».